Bambini 1

(3-4 Jahre)

Unsere Gruppe für die Kleinsten. Mit Spiel und Spaß vermitteln Kerstin Dölle und Sandra Kirner in dieser wichtigen körperlichen Entwicklungsphase der Kinder die Grundformen sportlicher Motorik.

Bambini 2

(5-6 Jahre)

Aufbauend auf das Erlernte aus der Bambini-Gruppe 1 fördert das sehr erfahrene Team von Kerstin Dölle weiter die motorische und koordinative Entwicklung unserer Kinder im Vorschulalter.

Kinder 1

(1.-3. Klasse)

Ergänzend zum Sportunterricht der Grundschule führt Ute Barteldres gemeinsam mit Sandra Kirner, Lena und Karin Zorawski in die Grundlagen des Geräteturnens ein. Kraft und Ausdauer werden gestärkt und in den ersten Sportwettkämpfen, wie z.B. dem Schülersportfest unter Beweis gestellt.

Kinder 2

(ab 4. Klasse)

Angepasst auf die Bedürfnisse der größeren Kinder, unterrichtet das Team von Ute Barteldres weiter die Grundlagen des Geräteturnens und der Gymnastik. Motorik, Koordination, Kraft und Ausdauer werden weiter individuell geformt.

Hier finden sie uns

TuS Badenweiler e.V.